Заветные слова

В чужих глазах меня ты ищешь ...
В чужих глазах тебя ищу...
Пишу о том ,о чём ты пишешь ...
Ночами тёмными в бреду ...

Какая разница кто с нами ...
И те кто против нас - ничто !
Когда заветными словами ...
Распишем душу на листок .

Нас разделяют километры ...
Нас разделили города ....
Но чувствуешь , как я по ветру ...
Шлю губ касанья для тебя ...

О нас и в сказке не расскажешь ...
О нас и в песне не споёшь ...
Ужасные мы персонажи ...
А мир ведь создан для святош !

Мы потеряли то, что важно ...
Друг друга потеряли мы...
Но знаешь ....верю , что однажды ...
В руках моих проснёшься ты !


Рецензии