Дар Крыльев

Когда меня нет…
В единении с Богом
Каждым мигом дышу,
Наслаждаясь Творцом.

Когда меня нет…
Не печалью, а негой
Я душою пою
Пред Великим Отцом.

Я все нити Творца
Пропускаю сквозь Сердце.
Пусть коснётся лица
Лишь улыбка моя.

Открываю Любви
Потаённую дверцу…
Я Любимая Дочь,
Я в объятиях Творца.

И мой Танец Любви
Ты увидишь с рассветом.
Мою нежность в груди
Ты в тот час ощутишь.

Прошепчу я три слова,
Ты наполнишься Светом.
Подставляй же ладони,
В трёх Мирах воспаришь.

Я дарю тебе Крылья!
Ты Любовью наполнись
И победой Полёта,
Устремлённого ввысь.


Рецензии