Пока кто-то старается

мир сгорает как день
ночь предлагает прохладу
сумерки тащат куда-то
а куда не понять
суета улиц сменяется морским бризом
безлюдное побережье
где волны штурмуют песок
сосны и ветер
бесполезные слова
бессмысленность наполняемая смыслом
лишь бы в ней не утонуть
все это позволяет глотнуть еще и еще
воздуха вина усталости пыли
вдох выдох вдох выдох вдох


Рецензии