пусть тебя..

пусть тебя тоже полюбят таким-
чуточку грустным и снова колючим.
пусть для кого-то ты станешь "своим",
и перестанешь "приветами" мучить.

пусть этот кто-то подарит себя-
всё как положено: бант и открытка.
нам с тобой дальше, хороший, нельзя.
дальше, пожалуй, всё будет ошибкой.

видишь, мой славный, с тобою она.
нет. не ревную. мы гордые люди.
хочется верить в свои же слова...
хочется верить, что там тебя любят...


Рецензии