А если так, то что есть красота

" ... и почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота!
Или огонь, мерцающий в сосуде?..."

Мы все помним стихи этого автора и название ему "Некрасивая девчонка".

Много дней писали на Одноклассниках о конкурсе "ГОЛОСА"

Победил Данила! Мальчик 13 лет, которому Бог не дал развиться физически...

Но дал чудесный голос! И много дней звучали протесты и оскорбления в адрес одарённого! Целеустремлённого человека!

Что я могу сказать? Я - ДВУМЯ РУКАМИ !!! Голосую за талант и голос этого молодого человека!

Это не жалость! Это глубокое уважение к таланту! И СТОЙКОСТИ ДАНИЛА!!!


Рецензии