Мы все испорчены цивилизацией

Мы все испорчены…
Цивилизацией.
Покрыты пылью зеркала.

И лица скорчены…
И деформации
Подверглись даже и тела.

И скоро роботам
Сдадим правление.
И мир искусственный затмит,

И грозным грохотом
Землетрясения,
Быть может, нас предупредит.
25.05.2016


Рецензии