об Ирине

Все ирины это зло
Может с ними не везло
И скажу я их любя
Строят много из себя
Что б ирине присмиреть
Легче сразу умереть
Тянут на себя всю власть
Как бы с трона не упасть
Им меняться не охота
Покомандовать забота
Но с проблемами столкнуться
Взглядом сразу в пол уткнуться
Ишут помощи других
Вся беда идет от них


Рецензии