***

Чужой себе - чужой другим.
Один в пространстве - без исхода.
Как говорится - аноним
Без паспорта, и даже - кода.

Темно. И тени от луны
Через окно - через страданья.
Я так привык - в молчаньи тьмы
Реализовывать желанья.

Пускай не прожита сполна
Душа неясным откровеньем.
Ещё дыша, ещё спеша
Пытаюсь сжечь, развеять время.


Рецензии