Тщета...

Между небом и землёй ,
Между горем и бедой ,
Между радостью и болью ,
Между сахаром и солью , . .
Посредине мы живём ,
К двум краям склоняясь ,
Счастья и удачи ждём ,
По оси вращаясь

И уходим в Никуда ,
Ни  рабы , ни господа . . .


Рецензии