Маленькая молитва...

Сжалуйся великий и помилуй
Жизнь, больному чаду возврати
Дай возможности, пройти дороги
Маленькой не опытной души

Я тебя прошу, о боже милый,
Помоги! Молитву поддержи,
Ведь на свете нам всего дороже
Хоть какая есть,но наша жизнь.

Так от всей души, услыш молитву,
Нет, не пожелание, а просьбу!
Оживи сердечко на всегда.
Если будет так тебе угодно
Пусть однажды сменится судьба.

Оживи!Ведь смерть не поправима,
Не умеют люди воскрешать.
Но я верю,если всей душой молится
Планам смерти можно помешать

умирать ребенком, Слишком рано,
на рассвете маленькой души.
Ей как всем детишкам очень надо
Радоваться жизни и расти

Упаси малышку от ненастья.
Пусть не будет боли на пути
Ей еще любить и ошибаться
Смело опыт жизни обрести.

Не известно что у жизни в планах
Жить бы только жить,так просто жить. Счастья ей хотябы граммы ..
Чтоб сердечко радости учить...


Рецензии