Эпиграмметка Егору Криду Лироциклиум Эпиграмметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЭПИГРАММЕТКА ЕГОРУ КРИДУ

               (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")


Сотворил
    Не
        Маэстро
            Юный
                Егор
                Крид
                Шедевральный
                Антидамский
                Хит.

                Но
                На
                Него
                Мы
                Не
                В
                Обиде.
    
                И
                Отныне,
                Фанатично
                Кридясь,
                Женщин
                Белотанцевальных,
                Да
                И
                Всех, -
                В
                Упор
                Не
               Видим.

         А
    Тех,
Что
    "Потанцуем!"
         Говорят, -
              Отшиваем               
                Всех
                Подряд,
                Пред
                Собою
                В
                Пол
                Упёрши
                Взгляд.

                За
                Мужское
                Одиночество
                Танцевально
                Мы
                Руками
                И
              Ногами
         Голосуем:

    Никаких
Красавиц
     Больше
          Не
               Обедаем,
                Не
                Ужинаем
                Мы
                И
                Не
                Танцуем…

                Реперясь,
                Мы
                Клёвый
                Хит
                Поём.

               А
          Костюшкина
     Мы
 Стаса,
Автора
    И
        Исполнителя
            Сей
                Песни -
                Аса, -
                Кридно
                Мы
                Не
                Признаём!      

                Аля-
                Кридски
                Этот
                Хит
                Мы
                Выдаём!
               
               

               
               


Рецензии