В лабиринтах -Осколки Серебряного века-

«Темно, темно! На улице пустынно...
Под музыку осеннего дождя
Иду во тьме...»
                К.Фофанов


Глуха отчизна на пророков,
взывайте громко, не услышит
лишь карканье воронье с крыши
народ приемлет, щуря око,

и подпевает им фальшиво,
ведь важно громко всем и хором
горланить, промочивши горло,
и глядя из-под век спесиво

на вся и всех, кто здесь не с ними,
кто в лабиринтах темных улиц
бредут в небес бескрайней сини
согреть пытаются, сутулясь,

сердец израненную дрожь,
но их сечёт студёный дождь…


Рецензии
Всё так, Юрочка, всё так...

Божеского Вам благословления
и Его щедрот за все труды Ваши... ❤️👍👍👍☘️☘️☘️☘️☘️

Пастушка   05.09.2020 17:30     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо Вам, солнечная дама! Будьте благословенны!
С неизменными теплом и нежностью,

Юрий Топунов   05.09.2020 18:24   Заявить о нарушении