Есть ли та совсем?

И вот весна во мне поток любви кровавый,
Желаю и хочу я снова полюбить.
Без шуток и без грамм, и без сцен лукавых;
Желаю, наконец, я с кем-то жизнь продлить!...

Сейчас трудны времена, что любить не в моде,
А я давно плевал на нынешний мейнстрим:
На прочих мудаков, на полных там отродий,
А впрочем и на все, что выглядит другим!

И вот душа летит, а сердце сердца просит,
Раздольем сыт по гроб - хочу кому-то в плен...
Развеется туман, ну, где же тот кто носит
Подобный справный мир и есть ли та совсем?...

......

25/06/16


Рецензии