Бывают исключения...

Бывают исключения
Ошибки подключения
Не те соединения
...Поспешные решения

И,что не отвечает
И,так порой бывает
Об этом каждый знает
...Не каждый понимает

Закончились лимиты
У МТС - кульбиты
Судьба с тобой мы квиты?
...Нет,логикой убиты


Рецензии