Летят к нам камушки

Летят к нам камушки с небес
Земле накидывая вес,
А тот ворвался словно Бес
Оставил на душе лишь стресс.

С какой то страшной красотой
Уносит душу в не покой
И дух пронёсся внеземной,
С какой то странной яркой мглой.

Никто не звал сюда их в гости,
А люди здесь от них лишь в злости.
От беспредельной их напасти,
Здесь все живут от их лишь в страхи.

В дали космический туман,
Он превращает всё в обман,
Как буд то тысяча мембран,
Играет космос как орган.

А может кто то их и ждёт,
На встречу риску, но идёт?
Так что они летят, летят,
Им нет придуманных преград.

Увяз же, в собственных словах,
Есть любопытство, кончен страх,
Ведь там в космических телах,
Готов же сам исчезнуть в прах.
          ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ
          24.05.16


Рецензии