Ты в синем платье...

Ты в синем платье и черных чулках,
Снилась ты мне в прекраснейших снах,
Ты очаруешь меня, обольстишь,
Ты есть причина съехавших крыш.

Холодом веет твой взгляд всем другим,
Знаешь ка что? А давай убежим
Прочь из притона порочных умов,
Освободимся от прочных оков.

Мы мало знаем друг друга, плевать!
Времени много тебя мне узнать,
Мы обо всем позабудем с тобой,
Будешь за мной, как за стеной.

Чувства тут переполняют меня,
Я на других не смотрю, ты одна
В мыслях моих, ты словно луна,
Звёзды затмишь ты любые всегда.

Я твой каприз любой
Исполню, лишь скажи,
И станет жизнь мечтой,
Достигну я вершин.
Ты на руках моих,
К седьмому небу я
Тебя несу, двоих
Заждалось счастье там.


Рецензии