сансара

вечная молодость -
вот и всё что связало меня с апсарой
благоразумно, но нисколечко
не смиренно мое нутро -
не расслышу - мне кондуктор кричит
детка, рви колесо сансары!
или всё же
ты чего целый день колесишь в метро?


Рецензии