Мое небо стало тяжелым

Мое небо стало тяжелым.
И снова хочет упасть.
Белым шумом проходят люди,
А мне хочется просто спать.
Парой строк описать молчание
И как-то с колен встать.
Уткнуться в родные ладони,
Сказать:"Я пустой стал".
Уснуть открытой раной в соли,
А утром живой водой стать.
Без головной боли,
Без желания всё доказать.
Вот поэтому:три часа ночи,
И на полу сижу.
Говорю через стены небу:
"Не падай,прошу,я смогу".


Рецензии