Я ВЕРЮ...

 Куда подует ветер -
 Туда я и пойду,
 Возможно за тобою
 Я Землю обойду,

 Пусть солнце и луна мне
 Весь освещают путь -
 Уверен, что с тобою нам
 В пути не разминуть.
 
 Мы встретимся с тобою
 Хоть на краю Земли
 Как жить мы друг без друга
 На сей Земле могли?

 Мы спросим друг у друга
 И мы найдём ответ,
 Что лучше нашей встречи
 Для нас с тобою нет.

 Разлуку мне заменят,
 Что длилась столько лет
 Глаза твои большие,
 Ресниц твоих букет.

 Улыбка всё заменит -
 И локоны волос,
 В них я найду ответ свой
 На заданный вопрос.

 Я верю в нашу встречу
 И жду её с тобой -
 Тебя узнаю сразу,
 В недели день любой,

 Под звёздами мы ходим,
 Под вечною Луной,
 Я верю, очень скоро
 Мы встретимся с тобой.

 


Рецензии