Дичь

Глаза как ручейки — живые
Повадки лани молодой
Но стан охотницы лесной
Недюжинной хоть женской силы

Черты лица иных племён
Так необычны но приятны
Особо губы — полны жадны
Кто дерзок тот вознаграждён

Ловка пленительна свободна
Уловок промысла не счесть
Способная всегда на месть
Но даже в мести бесподобна

Какой образчик женской плоти
Жаль скрылась что среди ветвей
Унылый день пустой теперь
Несостоявшейся охоты...


Рецензии