95й

Ветер, слякоть, грязь на окнах,
заштрихован день дождем
силуэты крыш рисуют
приокраинный район
Мой маршрут автобус чертит
серым грифелем скрипя
лишь нажим меняя вяло
на эскизе октября
Все, приехал, друг согреет,
дверь захлопнет за спиной
включит цвет, прибавит яркость,
рассчитаемся с тоской
 


Рецензии