ФрЭнкинштейн - для Крис

Тебе шипы от роз,но не цветы.
Послушна лишь во время крика ты.

Удар по ребрам, за горло укус:
У тебя крайне скверный вкус..

Любишь игры и тасуешь роли,
Достигаешь экстаза только от боли.

Из всех дорог,ты вибираешь худшие дороги.
Когда тебя шлют на хер-расставляешь ноги..

К чертям спокойствие,ведь веселее стресс..
Ты любишь сук,а не принцесс.


Рецензии