В тебе ничего святого...

В тебе ничего святого.
Боишься в глаза смотреть?
А я же была готова
За нашу любовь сгореть!

Как много обмана крылось
За маской святой души.
А я же почти влюбилась...
Прозрела. Конец. Туши.

Не смей говорить ни слова!
Предателю веры нет!
В тебе ж ничего святого
Уже с самых юных лет.


Рецензии