Молитва

Я прислоняю губы к лику твоему.
От всей души отчаянной, молю Тебя, прошу!
Во имя Сына Божьего, прости меня, прости.
На тропку благой истины меня переведи!

Прижмусь челом к иконе Марии Пресвятой.
Очистит мое тело, вольется в кость покой,
Через воск расплавленной свечки небольшой,
Что за миг растаяла, не пощадив ладонь!

И придет воззрение сквозь свет твоих очей,
И голос я услышу вдруг от пламени свечей.
Благослови, О, Господи, ты жизнюшку мою!
Ведь снять грехи на исповеди я у Христа прошу!

Во имя Отца Божьего спасу свою судьбу!
Во имя Сына Божьего свой разум вразумлю!
Во имя Духа Святого себя вновь полюблю!
А людям, что в опасности, я в горе помогу!


Рецензии