Ни строчки

Мы сами пишем книгу жизни,
Делами главы заполняем.
От той поры, где в цвете вишни,
До той, где вьюгу обнимаем.

Порой не там мы ставим точки,
Порой не там мы смысл ищем.
Потом жалеем, что ни строчки,
Увы, уже не перепишем.


Рецензии