ДОМ

Идем в этот дом,как прежде,
С любовью,добром надеждой...
Сюда мы идем,наверно,
Чтоб было теплее жить.
Здесь вместе мы не случайно,
Сердечно,за чашкой чая,
Хотим,просто,не скучая,
О жизни поговорить.
 Давайте,друзья,все вместе,
 За наши стихи и песни,
 Поднимем свои бокалы,
 И выпьем за всех за нас.
 Грустить,вас прошу,не надо!
 Вы,главное,будьте рядом,
 И в дни золотые счастья,
 И в самый тяжелый час!
Как быстро проходит время!
Разгоним свои сомнения.
Чайку мы нальем все дружно,
Чтоб был он погорячей.
Пусть чуточку мы устали,
Зато мы добрее станем,
Душою щедрее станем..!
А ну,наливай полней!
 А лето придет за весною.
 А годы летят стрелою.
 Спешим мы всегда куда-то,
 И время торопит нас.
 Чтоб жизнь нам казалась легче,
 Мы выпьем чайку покрепче.
 Давайте за эту встречу!
 Да чтоб не в последний раз!


Рецензии