по поводу и без повода

                Юле Рукавишниковой
                http://www.stihi.ru/avtor/bitango2006


Юленька, С Днем Рождения!

Поздравляю свою замечательнейшую и любимейшую поэтессу и наставницу, ненавязчиво и настойчиво воспитавшую из гадкого утенка - пусть и не лебедя, но правильную и мудрую гусыню, по крайней мере отличающую плохие опусы от неплохих и подающих надежду))

Юленька, на фиг словеса!
Удачи, Здоровья тебе и твоим близким!
Взаимных привязанностей, равновесия и счастья!
И - мой спонтанный стишок!))

Ты моё перо вела
(ручку, маркер, карандаш),
чтобы "афтарша" смогла
точно выразить кураж
суматошных славных дней,
мыслей с чувством невпопад...
Без тебя (ну хоть убей!)
шла в потемках наугад
по палате намба Шесть,
ритм теряя на корню,
рифму верную - за честь
почитала, как в строю!
А ещё вот так - ваять
рифму, словно ветерок,-
ты учила нас летать
над печалью между строк...

До конца бы мне дойти
в этой вирше неуста'вной,
донести чтоб о любви
к Вам, Мой Ангел и Наставник!

Остаюсь твоя верная поклонница и друг, ВСЕГДА не забывающая, но редко появляющаяся...вот..


Рецензии
я тоже присоединяюсь к поздравлению))))

Ирина Лебедева 5   25.05.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Юлины стихи - вне времени, они талантливые и нежные, они настоящие!

Волга Волга   25.05.2016 13:40   Заявить о нарушении
обязательно познакомлюсь с этим автором)))))

Ирина Лебедева 5   25.05.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.