Ямщик, не гони...

Птица-тройка, куда ты оголтело стремишь свои копыта? Да вот Петр наш Исаченков, неуемный, запряг тебя и послал по планете. Зачем? Узнаешь, прочитав его "Мчись Тройка"
Планета кружила увядшее тело,
Военных сражений навидевшись всласть,
Маялась язвой, душою болела,
А тройка по ней оголтело неслась.

Вот и по жизненной сцене промчалась,
С крыши в подвал, а затем - во дворец,
Лишь бубенцы разнобойно качались,
Да ямщику приблазнился песец.


Рецензии