Не купила

Не купила обратный билет -
остаюсь в нереальной стране.
В ней обмана и подлости нет -
уезжай, ты завидуешь мне.

У меня есть и крыша, и дом,
и фрагменты счастливых ночей,
где горят звёзды ярким огнём
в уголках, полных грусти очей.

Уезжай, я останусь одна -
мне милей гармоничная тишь.
Я на подлость и месть не годна -
всё неправда, что ты говоришь.

На вокзале людей толчея,
но глазами искать не хочу.
Уезжай, у тебя жизнь своя:
без добра и лишённая чувств.


Рецензии