Рыжая вода

Здравствуй, рыжая лисица,
Беспокойная водица.
Кто тебя раскрасил так?
Удивительный чудак!
Камни рыжие лоснятся.
Им большие волны снятся,
Но любимому ручью
Подарили жизнь свою,
И не сетуют о том,
Что вода своим хвостом
Ударяет по ушам,
Выпирающим носам,
И в кустах виляет ловко,
Словно рыжая плутовка.


Фото автора


Рецензии
Красиво описали,наверно кто вверх по течению воду мутит)
🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   27.05.2016 19:30     Заявить о нарушении