Торжественное

Мне бытие всегда попахивает сладостным имбирем,
Соприкасаюсь с ним легко,играючи,любя!
От впечатлительных общений с сладострастным миром
Жизнь ярко источает искрами моя!

Свечу под ноги огоньками,чтобы не споткнуться.
Не замечать в себе стараюсь низменную страсть.
По вечерам ищу подушку,чтоб в нее уткнутся-
Люблю от одиночества поплакать всласть!


Рецензии