Последний звонок

Звенит звонок в минувший час,
Но не пойдёшь ты в первый класс,
Как быстро пролетели годы,
И все Вы выросли у нас.

Все 10 лет из дома в школу,
Спешила дружно детвора,
И вот настало время жизни
-Уйти из школы нам пора;

Никто не дёрнет за косички,
Сосед по парте не толкнёт,
Учитель строгий,но спокойный,
К доске тебя не позовёт.

Контрольную писать не надо,
Тетради в школу собирать,
И день за днём-учить уроки
И в школу по утрам вставать.

Звенит звонок-идёт урок,
Урок-тебе для новой жизни,
Когда за школьную чертой
Жизнь начинается без книжки.

Не забывай-Учителей,
Не забывай-своих друзей,
Не забывай-в последний раз,
Звенит звонок-в минувший час!


Рецензии