Не сжигайте стихи мои...

Даже может придут и помянут?
Может даже за рюмкой всплакнут?
Жаль,венки над нагробьем,завянут
...А другие мне не принесут

Крест воткнут деревянный - награда
Вот оградка зачем?
...Ни к чему
Кто лежит здесь,табличку не надо
...Дела нет до меня,никому

Посадите лишь рядом иву
По плакучей,как жизнь вся моя
Это с виду,прожил я игриво
...Ну,а так - на коленях стоя

За грехи,за просчеты,ошибки
И проклятия,что заслужил
Эту боль прятал я за улыбки
...А нормально,я так и не жил

Что теперь сетовать,обижаться?
Жил один,и лежу один
Ивой буду от слез прикрываться
...Сам себе я теперь господин

Не придете,обиды будут?
Нет,у всех же дела свои
Знаю время пройдет,все забудут
...НЕ СЖИГАЙТЕ СТИХИ МОИ!!!


Рецензии