Не глупите

Мне в последнее время за глупостью
Человеческой не угнаться.
Сколько можно скрываться за трусостью
Самому и другим признаться,

Что в погоне напрасной, затравленной,
Потеряете сердце ребёнка.
Отпустите все то, что оставили,
С пожеланием счастья вдогонку!

Вы же сами потом увидите:
Вам воздастся за ваши деяния.
Обделенность свою посвятите
Врачеванию раны отчаяния.

Не злословьте и не осуждайте
Ту, которую очень любили,
И сыновью любовь не меняйте
Ни на что - ведь вы же родные!


Рецензии