От печали до радости

"Все пройдет – и печаль и радость" - утверждают некоторые. Но с этим категорически не согласен дерзкий Пётр Исаченков. И вот уже встречаются на узкой тропинке его радость и печаль...
Читайте его остросюжетное и да пребудет с вами тихая радость

Печаль тащилась из ломбарда,
Все барахло отдав в залог:
Манто из шкуры леопарда,
Часы, серебряный брелок.

Навстречу радость – разодета,
В шелка и пышные меха,
На каждой ручке по браслету,
Всё “хи-хи-хи” да “ха-ха-ха”.

- Куда, о злейшая подруга,
Тебя нелёгкая несёт? –
Они спросили друг у друга.
Куда? А чёрт их разберёт...


Рецензии