Приморские города-Мои города- Видео

https://www.youtube.com/watch?v=cluEM5sMfyI
 
Бьётся прибой у моих городов,
Там, где жила и сейчас,где мой дом.
В жизнь мою море с рожденья вошло,
Так уж сложилось иль повезло.

Было, меняла страну, города,
Только в них море плескалось всегда.
Щедрое солнце, зыбучий песок,
Волнам навстречу азартный бросок.

Разный характер у этих морей,
Даже не знаю, какое милей!?
Ноги, хоть где, утопают в песках,
Тонут лучи на белесых волнах.

Город приморский с другим не сравним.
Всеми, всегда, этот город любим!
Пусть океан или просто залив,
Вечности символ, в нём вечный мотив.

Море на юге России, в Баку...
Все я их в сердце своём берегу.
Чёрное, Красное и океан,
Он в дополненье к морям мне был дан.

Город, где ветер играет с волной,
Этим уж только мне станет родной.
Каждый из них лоскуток от судьбы...
В разный период достоин любви.

Выйду на берег, картины плывут,
Все города предо мною пройдут,
Детство и юность, и вот до седин,
В сердце сливаются в город один.


Рецензии