Конец весны, в Москве идут дожди...

Конец весны,в Москве идут дожди,
Похолоданье,вперемежку с солнцем.
Прошу,меня любимая - дождись,
Я скоро загляну в твое оконце.

Тебя согрею,словно солнца луч,
И подарю заждавшуюся нежность.
И ласки засияют из-за туч,
Прогонят грусть,тоску и безнадежность.

И снова оживут твои мечты,
И жизнь покажется теплей,желанней,
И вновь,поверишь добрым сказкам ты,
Исчезнут все сомненья и туманы.


Рецензии