Как быть примером

Чтобы быть во всем примером,
Нужна надежная опора -
Женщина с непоколебимой верой,
Никогда не глядящая с укором.
Чтобы во время твоих метаний
Не возникло у нее сомнений,
В период жизненных испытаний
Согревала своим отношением.
Чтобы с ней смотреть на звезды,
Вместе постичь смысл жизни.
Оказавшись стеной из гранита,
Отразить все нападки вселенной.
Чтобы род продолжать без оглядки
И без тени сомнений жить дальше,
Нужно быть для неё самым желанным
И единственным вариантом.


Рецензии