***

Были принцы на белых конях,
чаще нравились больше кони.
Были рыцари в латах с мечем,
шлем как снимет, ну истинный пони.

Короли, уж какой только масти,
не кричали  вдогонку: "Постой!"
Поправляла короны лопатой
и пленяла Вальтов красотой!

Ты пришел беспородный, простой
и без примесей, с алой кровью.
Я навеки останусь с тобой,
не прислушиваясь к пустословью.

И пойдем мы рука в руке,
по судьбе обходя преграды.
Я не слушаю цокот копыт,
воспевая любови награды!

25.05.2016г


Рецензии