Отрубите, суки, крылья

Отрубите, суки, крылья, чтобы больше не летать
Чтобы по земле ходить, и тихонечко мечтать,
Строить планы скромные, для реализации
В вечной находится душевной прострации.
Лабиринты души - день за днем в тупиках
Обернуться назад - не позволяет страх,
Но тот же страх, плетью гонит вперед
Дверь, за дверью, у всего свой черёд.
Сегодня упав, завтра крылья расправить
И бренное тело, души сосуд, оставить,
И на дне ямы двухметровой глубины
Лежать и смотреть цветные сны...


Рецензии