Моей Анжелике

Я не скажу секрет, Я не имею права,
всему своё время, моя дорогая.
Что нам суждено принесёт судьба,
чего быть не должно унесут ветра.
Помни, родная, самое главное:
никогда не сбивай своё дыхание.
Пускай тебе больно, пусть будет плохо,
но никогда не нарушай вдохов.
Стоит запомнить, ведь это важно:
везде и во всём нельзя быть бесстрашной.
Иногда бывают сложные моменты,
но ты слушай лишь аплодисменты.
Ты милая, добрая, честная и гордая,
глупая и сильная, твердая, свободная.
Такой и оставайся, такой тебя люблю
и ради тебя весь мир остановлю.

(2013-2014)


Рецензии