Услышь

Услышь Ты, Господи, меня.
Верни скорее мою Музу.
Мне без неё никак нельзя,
И только Ты мне с нею нужен.

Надеюсь только на Тебя,
Ведь стих без Музы-наважденье.
СухА,скупА моя строка,
А с ней приходит озаренье.

Легка,стройна,неприхотлива.
Легла строка на белый лист,
И Ты в ней с Музою игривой
Вдохнули в эти строчки жизнь.

Теперь Тебя прошу я,Боже,
Благослови Ты наш союз
И коль друг другу мы поможем,
То стих начнем писать всерьёз.

И как прекрасны будут строчки
Благославлённые Тобой,
От первой буквы и до точки,
Ведь их писали ВЫ со мной.


Рецензии