Бука

Выйду на дорогу,
Сяду прямо в лужу,
Посижу, по мокну,
Никому не нужный.

Раздавлю улитку,
Как яйца скорлупку,
Нету оправдания,
Моему поступку.

Да и что тут скажешь,
Если однозначно,
День сегодня начат,
Крайне неудачно.

Толи грусть напала,
Толи дождик бука,
Я сижу и мокну,
Вот такая штука...


Рецензии