***

Создали нас похоже ради смеху
Ну или был какой иной прикол
Тела, материя и тонкостей немало
Семь тел в сплетении земном

По большей части биомассы ходят
Зверюшки разные с галактик собрались
Потомки древней чистой расы
Давно смешались опозорившись

Не ведаем картины изначальной
Всё тычемся в навозной суете
Но по ночам сознанье открывает
Миры, дороги, знания к судьбе

А по утру обратно всё забыто
С чего-то непонятная тоска
И тело ноет словно было бито
Печалью заливается душа

Великие дела творятся ночью
Пока в отключке сладко ум храпит
Спасаем, сотворяем мы планеты
В мирах гармонию удачно сохранив

Коль беспредел - воздать за все деянья
Но если честь и совесть создана
Так наградить отважного потомка
Чтоб его сердце засияло на века
20.05.2016


Рецензии