Неслучайны случайные

Как неслучайны случайные встречи,
Как всё меняет один миг,
И время тает, как тают свечи,
И оглушает немой крик.

Как всё устроено нам неизвестно,
Куда бежим мы средь каменных стен,
И всё как-будто бы неинтересно,
Мы все попали в стереотипов плен.

И мы боимся чужого мнения,
Боимся выделиться из толпы,
И набираемся на век терпения,
Но свято верим в пустые мечты.

Как неслучайны случайные встречи,
Они порою меняют наш мир,
Они порою нам жизни калечат,
Порою устроят вдохновения пир.

И пусть же каждый в любовь поверит,
Пусть благодарен будет своей судьбе,
Пусть солнца лучик душу согреет,
Идите верно на встречу мечте!


Рецензии