Любовь не нужна

Я не люблю тебя.
Почему?
Ты меня постоянно унижаешь
В чем?
Что я ем,что платишь за интернет,за кв,и ком услуги
Что я без работы?
Но я сижу с нашими детьми,которые постоянно болеют.
А я тебя использую,я молодая ,а ты старый.. ты козел вонючий!
Мне не нужна твоя любовь


Рецензии