Надоест народу скоро

Надоест народу скоро
Обещания,лишь,слушать
Всем известна аксиома
Всё живое хочет кушать
Вера в миф-она не вечна
Придёт время и растает
Здесь одно не человечно
Что народ всегда страдает
24.05.16


Рецензии