Журавль, журавль, журавушка

Журавль, журавль, журавушка.
Жур-жур, жур-жур, жур-жур.
Поднялся в небо ясное
И улетел на юг.

Весна наступит, журушка,
Вернешься к нам ты вновь.
И песенку жур-жур, жур-жур,
Опять для нас споешь.

19.06.05г.


Рецензии