Время для нас

Дарит счастье сирень
В майский солнечный день,
Расцветают поля,
Дышит новью земля,

Нет теперь суеты,
Нет снегов, есть цветы
Те, что радуют глаз,
Есть период у нас,

В эти месяцы, где
Прячет тайны в дожде,
В южном ветре рассвет,
В ярких красках сюжет,

В нашем городе вновь
Жизнь рисует любовь
В каждом шаге одном
Утром, вечером, днём,

Отдыхает душа,
Лето - маленький шанс
Видеть звёзды, моря,
Видеть, как догорят

Фейерверки комет
В притяженье планет,
Всех нас манят одни
Небеса, где хранит

Вечность сны и шаги,
Крылья птицы легки,
В них есть лето, весна,
В них молчит тишина,

Продолжая дарить
Праздник, где нужно быть
Воплощеньем таким,
Чтобы стали близки

Те, кто стал дальше пусть,
От весны в лето путь,
И обратного нет,
Избавляет от бед,

От недобрых вестей,
Хмурых дней и гостей
Этот яблони цвет
И сирени букет,

Глядя в зелень берёз,
Избавляясь от слёз,
Наполняясь мечтой
И такой красотой,

Что нигде не найти,
Рядом или в пути...
Дарит этот июнь
Миру нежность свою,

Пусть не тает тепло,
Пусть так будет светло
И всегда, как сейчас,
Это время для нас!..


Рецензии