Не купишь всё за сало!

Кравчук* сказал: " Мы купим всё за сало!"
Ошибся он, - нельзя купить народ!
Теперь и сало против глотки встало, -
Народ в войне который год живёт...


   (*) - Кравчук Леонид Макарович -
         первый Президент независимой Украины


Рецензии